Ты не вернёшься

Мне б взорвать эту полночь..
Ведь ты не вернёшься назад..
Ветер птицей в окно,
Будто  хочет мне
Что -то сказать..
Мне б взорвать эту ночь
Мне так страшно сейчас одному
Как случилось ,что я отпустил тебя?
Сам не пойму..
Я не верю в защиту стены
И надёжность окна.
Мысли душат ,как змеи,
Лишая рассудка и сна..
Я забыл, как любить..
Я не помню, что значит дышать..
Так устал я твой образ из памяти вновь воскрешать..
Я вгрызаюсь в запястья
С силой тупого ножа...
Ветер бьется в истерике.
Хочет меня удержать...
Я дошёл до черты.
За которой спасения нет.
Ты убей эту ночь..
И верни мне  мой солнечный свет .
Ветер бьется о ставни. .
Я слышу его голоса...
Будто хочет сказать мне.
Никто не вернётся назад...


Рецензии