Дышать любовью

Я просто стихи напишу
В них ответ будет и загадка
Пока я люблю- я дышу
И горькое мне будет сладко.

И пока будет солнце над нами
Будем радостью вечно мы жить
И душой обнимать и руками
Пока дышим мы-будем любить

И как здорово мне с друзьями
С ними так тепло и светло
Когда вместе мы Бог рядом с нами
Когда молимся-все уйдет зло

Бог обнимет любимых руками
Получает ,кто может отдать
И тепло то останется с нами
Когда будем любовью дышать


Рецензии