Из осени в осень

Из осени в осень
Без перехода.
Такая планида,
Такая погода.

Дождями накрыло,
Как саваном белым.
И что же тут думать?
И что же тут делать?

Расстроиться сильно?
А смысл? А толку?
Собрать, что осталось,
И в топку! И в топку!

Согреть не согреет,
Но, может, отпустит,
Такая вот осень,
Как повод для грусти…

05.10.2017


Рецензии