19 век

Наш 21 слишком пошлый и низкий
А мне так хочется в 19
Он моему сердцу близкий
Мне так чужды эти традиции и нравы

Мне так непонятны
Ваши мысли,ваши взгляды
Для вас пошлость и распутность
Трепета и скромности важнее стали

Я чужая в этом грязном веке
Верните в мой 19 умоляю
А иначе пуля в лоб.Я стреляю
Я без этого времени умираю


Рецензии