Мадам Мари

Как ваши дела,Мари
Вам все так же легко и спокойно?
Или уже становится чуточку больно?
Он же такой,что пуля в висок

Вас одолевает грусть,молчание
А может быть уже пришло осознание?
Что вы для него будто кость в горле
Подождите,мадам,скоро придёт отчаяние

Скоро вы будете сломлены им,
Словно тонкая-тонкая спичка
А пока наслаждайтесь
Этим милым мальчиком,моя птичка.


Рецензии