Серебряное...
Разноцветные точки.
В бесконечности дней
Образуются строчки.
Мы чернилами снов,
На пергаменте древнем,
Шифр пишем из строф,
Отправляя сквозь время.
В терпком запахе кофе,
Средь туманных стихов,
Льются знаки потоком,
Суть их выше всех слов.
В грёзы, дымкою странной,
Проникают они.
В жизни всё не случайно,
По их следу иди.
Всё во власти твоей,
А грань – в человечности –
Ключ от Бога дверей,
Серебро нот вечности…
Свидетельство о публикации №119012904025
Таинственно и глубоко !
Мария Камырина 29.01.2019 22:35 Заявить о нарушении
Яна Щербина 30.01.2019 10:55 Заявить о нарушении