Безмолвный разговор

Уж время близится к заре,
Играет тихо музыка в ночи.
Скрипят полы на нашем корабле,
Хоть волком вой, а лучше закричи.

Ты здесь, ты рядом - только руку протяни,
Про день прощальный правду всю мне расскажи.
На перекрёстке двух дорог стоишь пред выбором пути,
Как прост и глуп я, весело в картинках покажи.

Лишь об одном прошу: так ненавистно ... не молчи.

29 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"


Рецензии