На золотые прииски Счастья

Матричные числа,
Коды, строки,
Слово-буквенные блоки
Пускают токи
По беспроводным сетям
Тут и там.
А что нам?
Сам не гам и другим не дам.
Пополам?
Какое дело словам,
Стенам,
что без ушей,
И грудам ненужных вещей,
Хламу,
По плану
Уложенному на товарные полки.
А толку?
Волком
Воют одиноко думающие
Не одинокие в своих изысканиях.
Пригласи меня на свидание?
Вживую,
Без клокотания
Кливиатурной
Партитуры.
Пурпурные
Мои губы почувствуй,
Теплом своим одари
До одури,
До дрожи
Прожитую боль
Уйми руками своими сильными,
Выгнутыми спицами
Выцарапанный из сердца магнит
Раскрыт.
Я чувствую тягу
Непреодолимую
Соединиться с рассветом,
Раствориться в нём
И превратить спицы
В прекрасные лепестки,
В крылья птицы,
Раскрыв которые,
Впору
Улететь навсегда из тоски
На золотые прииски
Счастья.

28.01.2019


Рецензии