Вечер. Изящное небо
Закатного солнца лучами,
Природа укрыла нас пледом,
Забытом на старом причале.
Ветер. Свободы посланье.
Разбил тишину звуком горна,
Мое заостряя вниманье,
Как стало тепло и просторно.
Вечность. Прямая дорога.
Бескрайнего моря картина,
Взмахами кисти Ван Гога,
Пигменты из ультрамарина.
Верность. Парящие птицы.
Легкость осела на крыльях,
Счастьем залиты страницы,
Книг, что состарены пылью.
Свидетельство о публикации №119012903988