Непонимание
Не познали с тобой, не познали,
Недо-узнанны, недо-петы,
Во Вселенной потеряны где-то..
-----
Он признавался ей в любви её же строчками,
Надеясь, жизнь благоволит, не будет точки.
Не доставало слов ему, чтоб объясниться,
В уме читал её стихи, чтобы забыться.
Надеялся, она поймет, и вдруг полюбит,
Его однажды ввечеру и приголубит,
Надежда верою жила, не отпускала,
Вот только про его любовь, она не знала.
По жизни рядом шёл всегда и был ей другом,
Горел, как яркая звезда, в часы досуга,
И был пойти на всё готов ради подруги,
Она же думала, что с ней он ради скуки.
Но годы шли, и ничего вкруг не менялось,
Так рядом прожил он любя, боясь признаться.
К нему привыкла и его не замечала,
Наверно, истину любви она не знала.
И робость, скромность, для него тому порукой,
Она ж считала, что он с ней лишь ради скуки...
Свидетельство о публикации №119012903950