Нине Корнеевой! Начало нового пути

Уходит год. И две пятёрки
встречают бережно тебя,
ведь две беды ворвались бойко
в твой дом. Но алая заря,

прибавив краски к юбилею,
сияет утром цветом роз.
Деревьев снежная аллея
поклоны шлёт тебе в мороз.

Дочурка с зятем обнимают,
сынок со службы уж звонит.
А на работе ожидают
тебя поздравить. Как гранит

любовь твоя - она земная!
В семейной жизни - счастлив путь!
А в юбилей большой желаю
на мир по-новому взглянуть.

Да, необычен мир без Саши,
без мамы Ани мир иной.
Жизнь продолжается! А значит,
твой новый путь теперь другой.

В нём радость свадьбы, лепет внука,
и много разных славных лет.
Ведь жизнь - прекраснейшая штука!
А в ней - любви шикарный след!
27.12.2018г.


Рецензии