Приглашение?

На канале "ЭХО" рекламируют
покупку недвижимости!
И где бы вы думали?
Просто ушам не поверила?
В Батуми! В Грузии!
Хотела бы я туда направить
свои лыжи, ну если бы предположить,
что у меня на счёте, в банке есть
эти самые, бабки!
С Грузией знакома очень близко,
были у меня в прошлом два
индивидуума,( но сейчас не об этом).
Нет! Не хотела бы!
Последнее время и всё благодаря
нашему дорогому кормчему
я полюбила Россию! Это раньше
меня всё тянуло заграницу!
Вот если бы (повторюсь!) имела я
бабки, то поехала бы я в Плёс!
Построила там гостиницу и ....
залегла бы на русскую печь, а
денежки как вода из самовара
капали бы и капали кап-кап...!
Ну! красота же? Согласитесь?




 


Рецензии