Звёзды светят всем

Падают звёзды , сгорают ,
Вспыхнув уже навсегда .
Сколько их было , живущих по кра'ю , -
Лишь успевай загадать .
                *
Звёздные люди горением
Светят живущим во тьме .
Если от них снизошло озарение ,
Памятью светлой отметь .
                *
Чаще всего одиноки ,
Жизнь испытав на разрыв .
Памятник им - вдохновенные строки ,
Важное нечто открыв .

                18,19.06.2018


Рецензии