Реальна

Неужели, она реальна.
Неужели, она мечта.
Океан любви бескрайний
Вознесся в небеса.
Я нашел ее среди лживых...
Обходов...
Я нашел ее средь чужих.
Не найти мне теперь похожих...
И, не надо, как у других.


Рецензии