лапша на уши или сладкая отрава

*
Ложные идеи современности
*

"свобода"
"равные права"
"гуманность"
"сострадание"
"демократия"
"терпимость"
"утилитаризм"
"цивилизация"
"эмансипация женщин"
"народное образование"
"прогресс"

Черновики и наброски (1888)
Ф.Ницше
*
*
И ещё одна - современная "морковка" для дураков - эуропэйсовские ценности ... На Украине сейчас верят именно в них.


Рецензии