Памяти подруги Анечки Алеевой

Соскочила с подножки трамвая,
Он умчался вперед без нее,
Всей душою сей факт сознавая,
Она продолжает свой путь среди звезд.
Назову твоим  именем, тезка,
Я корабль, что плывет  вдалеке,
Ночь январская от холода звездна,
Одну из звезд подарю я тебе!
Пусть  имя твое  нарисуют
Россыпи звездных огней
Я на имя твою полюбуюсь
И вернусь в паутину сетей.
В твоей группе не так оживленно,
Но теплится в каюте огонь.
Без тебе на душе приземленно,
И мысли – не вздыбленный конь…
29.01.2019
13:54


Рецензии