Мы все уходим в виртуал

Мы все уходим в виртуал
От одиночества и скуки,
Как будто кто туда позвал,
Обняв за плечи, взяв за руки.

Находим там букет стихов
И ими душу очищаем.
С душою чистой жить легко,
Как будто в небесах летаем.

Легко сбываются мечты.
Там ждут приятные моменты.
Друзья заочные, цветы.
Там получаем комплименты.

С утра спешим мы в интернет
С друзьями обсудить все вести.
Преграды для общенья нет.
Грустим и радуемся вместе,

Забыв реальность бытия
И обо всех своих проблемах.
Есть лишь компьютер мой и я.
И в этом никакой дилеммы.


Рецензии