В стране дураков

В стране дураков всего можно ждать,
нашлись бы лишь только "хотеньки",
и дьяволу душу решатся продать,
когда речь заходит за деньги.

Чего  не продать, задаром дают,
копать, либо сеять не надо,
скрепил договорчик за пару минут,
и вот уж в кармане награда.

Ведь жить на халяву такая лафа,
что и не оттянешь за уши,
а кто в своем разуме и не профан,
держитесь подальше от чуши.

Что может родиться в стране дураков,
а в ней заведенный порядок таков:
полдня околачивать груши,
подписывать дьяволу души.


Рецензии