давай, топчи и бей

Давай,топчи и бей
Последнее оставшееся от меня
Безжалостно и без сомнения
Разбей

От обиды сердце загорит котлом
Пульсирует и пламенем по венам
Ты знаешь что такое счастье?
Оно бывает безответным

Присяду ,песню запою
И до черта,что петь я не умею
Замёрзшим мне без той улыбки
не то что загореть,не тлею.


Рецензии