Ссуда

   Безмолвная, тайная связь...
   Всё знали о чувствах и мыслях !
         © Copyright:Александр Зорин.

Кто телами,кто душою касается.
Страсть с любовью,как собаки кусаются.
Заковали  мир в СВОИ  обязательства.
Пункт приёма- на обмен посягательства.

Где любовь жила, резвятся желания.
Плоть свои ссудила им притязания.
Всё играли чувством в игры азартные
Демон с ангелом-слуги  внештатные...

Перепугана любовь...Осторожная.
Поистрёпана,как пыль придорожная.
Не моя ли с нею память кусается?
Ох, и гордая она- не покается.

И ругает все то Бога ,то ближнего.
Ох, и мудрая,как мгла... Неподвижная.
Время,души ли в цЕпях статических.
И в решениях- все больше, критических.

Ты,судьба моя-злодейка вертлявая.
Память-матушка.Рыба костлявая.
Вывод к выводу,рана подкожная,
Деалектика сердца тревожная...

Мир-зараза с рогами, бодается,
Да себе в тех грехах не признается.
Все конфетки жует,наслаждается.
Я простил бы ему . Да не кается...

Раны рваные.Тьма грядущая,
Капли яда бальзамом пьющая,
Краски серые в мир несущая,
О чужих все грехах поющая.


Рецензии