от чего зависит успех и здоровье?

Желаю что б ты здравствовал всегда!
И что бы ты преуспевал во всём!
Чтоб каждый день была чиста душа
Чтоб мысли очищались день за днём!
Чтоб шёл ты волей Бога, не своей,
Владел эмоциями, чувствами- легко!
И сердце сохранял своё от зла,
Тогда всё будет в жизни хорошо!


"Возлюбленный! молюсь, чтобы ты здравствовал и преуспевал во всем, как преуспевает душа твоя." (3 Ин.1:2)


Рецензии