Уже пора присесть и отдышаться...

Уже пора присесть и отдышаться,
Но слабостью своею раздражён,
Я продолжаю мысленно сражаться
И лезу прямо к чёрту, на рожон.

В пылу борьбы, я так и не заметил,
Как за мечтою преступил предел.
И то, что ощущалось мне, как ветер,
Душа моя! Я, кажется, летел...


Рецензии