Ни себе ни людям
вычернила полночь.
Жил-то неумело я,
если это помнишь.
И любил нечаянно,
и пахал с ленцой.
Вид мой неприкаянный,
грустное лицо.
Ни себе ни людям.
Как ни говори,
по себе мы судим:
Всё огнем гори!
За окном дорога,
а в глазах печаль:
За душой не много -
главная деталь.
Ни себе, ни людям:
говорю опять.
Самогон остудим -
будем выпивать.
Льётся самогонка,
светится струя.
Милая сторонка,
Родина моя!
Свидетельство о публикации №119012903705