Грудью на защиту
Прозвучал тогда такой призыв.
В бой солдаты шли и умирали
Хоть и слышался в груди надрыв.
Голод,холод.Всё перевидали
Смерть шагала рядом в их пути
Всё об этом люди знали
Верили.Победа впереди.
Повзрослели дети очень скоро.
Их желанье видеть мам и пап.
От фашистов освобождён был город
С радостью,слезами на глазах.
Свидетельство о публикации №119012903691