В поисках истины

  Время… Бежишь слишком быстро, на всё не хватает.

  Где бы ещё драгоценных мгновений мне найти?

  Дни всё короче, листва облетает понемногу,

  Где-то, за тем поворотом — и финиш пути.

  Сколько потрачено времени в прошлом безвозвратно!

  Впрочем, что мне нужно искать, — тогда я не знал...

  Не наверстаю минуты, и обратно вернувшись,

  Главное — я и сейчас не пойму, что искал.


Рецензии