Коктейль дождя безалкоголен...
Коктейль дождя безалкоголен,
И не всегда желанен он.
В бесповоротном туч прогоне
Замешан городской неон,
Зажёгший облачности пузо.
И неба оголилась твердь,
Устав от водяного груза.
Насторожимся. Может ведь
Луна внезапно появиться –
Готовится в один момент:
Колечки кратеров у пиццы
Единственный ингредиент.
Свидетельство о публикации №119012903684