Дверь в тамбур с надписью Кингстон

29012019 1018

 
   Дверь в тамбур с надписью "Кингстон"
 
 
   Мой старый добрый Ник Ого...
 
 
   Я провожал его в последний путь, но - тронулся перрон...
   Стоп-кран! - похоже, безнадежно сломан
   Пустой вагон и темень за окном
 
   Дверь в тамбур с надписью "Кингстон"




Рецензии