Корону, сброшенную лосем...

Корону, сброшенную лосем,
Снегами ветер заносил
На глубину парящих сосен,
Чья высота превыше сил.

Чья поразительная строгость,
Наперекор – не напоказ.
Чья выразительная стройность,
Могла бы выпрямиться в нас.


Рецензии