Осенняя распутица...

Осенняя распутица,
Роскошная вполне,
Следит за тем, как утица
Играет на волне.

За тем, как юный выводок
Восходит на крыло.
Не зря же дождик выволок
Зеркальное трюмо.

Среди убранства озера,
В кольце глухих болот,
Рыбак мурлычет Рознера,
Загнав живца в галоп!


Рецензии