Ты ведь был...

Ты ведь был для меня, как тепло
 в долгожданном апреле,
Как Победа для наших людей во Второй Мировой,
Как голодному - хлеб, как божественный
 запах "Шанели"
Для всех женщин советских, надушенных "Красной Москвой".
Никогда, ничего на руинах любви не построишь -
Я хотела бы жизнь на улыбку твою обменять!
Может ты этих слёз, этих строк в самом деле
 не стоишь,
Но так вышло, что ты - всё, что есть с той поры
 у меня...


Рецензии