Хочу я прыгать и скакать
Петь песни на рассвете.
Кто только мог бы подсказать:
Зачем резвятся дети?
Ведь взрослым прыгать недосуг.
И даже как-то стыдно.
Толкаюсь я среди подруг.
Чтоб не было обидно.
А нравлюсь ли?Другой вопрос!
Был папа бы богатый.
Стоит на улице мороз.
Замерз я как проклятый!
Хочу я прыгать и скакать.
Ну кто мне помешает?
Хочу девчонок я ласкать.
А сердце так и тает!
Каких-то минус двадцать пять!
Зимы нет без мороза.
Чтоб счастья с рук не упускать.
Дарю я милой розу!
Свидетельство о публикации №119012903443
Валерий Казачий 29.01.2019 13:08 Заявить о нарушении