Чтобы мы не утихли...
Страна, нация и семья,
А также бренное тело
Сковали душу не зря,
Для дела, только для дела!
Сомнения и пустота -
Наш коридор в никуда,
Грехи и заблуждения -
Средства для выбора
Или ступени к забвению!
Выдан голос для мысли,
Дан, как способ расчистить
Пространство наше вокруг,
Чтобы мы не утихли,
Не исчезли чтобы мы вдруг!
29.01.2019
Свидетельство о публикации №119012903410