Не ищи меня

Не ищи меня среди мёртвых,
Средь живых не ищи тоже,
Я давно всё послал к чёрту,
И себя самого, похоже…

Все попытки спасти душу,
Объясненьями, как мы любили,
Всё равно, что трясти грушу,
На которой все груши сгнили.

Припев:
Всё ушло в забытьё
И твоё, и моё,
И кружит вороньё
Надо мной и тобой.
Проворонили миг,
Став два Я, вместо Мы,
И в объятия тьмы
Схоронили любовь.

Не ищи меня средь пропавших,
Я сейчас даже им не нужен,
Средь пропившихся и загулявших,
В паутине паучьих кружев.

Может быть, я найду стёжку,
Чтобы выбраться, вновь, к свету,
Только в наше с тобой прошлое,
Ни желанья, ни стёжки нету.


Рецензии