Осень жизни

Осень и в жизнь подкрадывается незаметно.
Кажется,всё впереди,а уж проседь в волосах...
Звёзды августовские-осени примета,
От воспоминаний кружение в глазах.

На рябинах гроздья ярко-красные,
В листьях-осени паутинки серые.
Пролетели наши годы прекрасные,
Что ты,жизнь,наша с нами сделала...


Стали грустными и седыми мы,
И мечты ещё не все исполнены.
Только души остались молодыми,
Да сердца любовью наполненные.

И осознанным чувством счастья-
От цветов,от солнца,от сада
Пенье птиц и порывы ветра,
Дождь и снег-как всему мы рады!!!


сентябрь 2018год


Рецензии