В защиту тигров

Характера мужчины - не поймёшь,
Тут как с ножами - вечная загвоздка,
Зачем на кухне канцелярский нож..
Иль самурайский -  просто для картошки?
И вроде режут всё, и вроде ко всему...
Но нет раскрытия всего функционала..,
Так и строптивый норов в кухонном быту
Не раскрывает своего потенциала...
Ну если ты привыкла жить с котом...
Задумайся...,ну чисто для сравнения,
Зачем чужого тигра тащишь в дом,
Коль и с котом нет сладу в управлении?


Рецензии