В моём сердце полно капилляров

В моём сердце полно капилляров,
И каждое пронизано тобой.
Прости истерику порывов,
Мне стало невыносимо одной.

В моей душе полно воспоминаний,
И каждое повязано тобой.
Прости удушье моих терзаний,
Не могу отдать тебя другой.


Рецензии