Дождитесь свою половинку

Ещё дождетесь тех минут,
Когда вокруг светло и ясно,
Не опускайте сильных рук,
Ведь все так в жизни не напрасно.

Проходит ночь, приходит день,
Сменяется сезон природы,
И рядом всегда чья то тень,
А чья? Вопрос довольно сложный.

Подпустим ближе мы того,
Кто душу нам не бередит,
Кто нежно, трепетно, тепло
Нас в сердце бережно хранит.....

И вот такая половинка
Ведь где то бродит и вас ждет,
И неожиданно без крика
Так тихо в жизнь вашу войдет.

И будет рядом лишь идти,
И разделять с вами желания,
И горе, радость на пути,
Все пополам переживания.

Не нужно с этим лишь спешить
И собирать все без разбора второпях,
Искать пытаться и найти
И заковать себя в ненужных вам цепях.

Она придет сама, нежданно
Когда решит – настала уж пора!
Одарит счастьем долгожданным,
И жизнь украсит радостью сполна.

С терпением дождитесь этого приятного момента,
Не омрачайте разочарованием себя,
Не засушите душу лживыми в судьбе фрагментами
Оставьте хоть кусочек для искреннего счастья.


Рецензии