Первый курс позади

Первый курс позади.
Мы слегка прикоснулись
К новым знаниям,
Мы их учили душой.

Нам Хранители наши
Во всем помогали.
Им спасибо за все,
И перфект им большой.

Мы не можем Хранителя
Взять и потрогать,
И пока не умеем
Мы с ним говорить.

А так хочется Ангела
Лично увидеть.
И так хочется,
Чтоб помогал нам творить.

Нам с рождения Ангел
Творцом был назначен.
Он у каждого свой,
Просто должен он быть.

Он хранит, помогает,
Бережет нашу душу,
Помогает осознанно
В жизни сей жить.

Февраль 2018 г.


Рецензии