Порой бываю ушл и дошл...

Порой бываю ушл и дошл.
И иногда берусь за гуж.
Со мной не дружат те, кто пошл.
Я немощен, не юн, не дюж.

Я рос под ярким светом люстр,
и был находчив, весел, быстр.
Теперь не радостен, не шустр,
как, например, премьер-министр.

Я малевал букеты роз
на загрунтованных холстах.
И много разных женских поз
изобразил я на листах.


Рецензии