Мужу Васильку в день рожденья! Гордимся тобой!

Сорок четвертый раз мы с любимым
Васильком встретили Новый год.
***
Три дочери, зятья и чудо-внуки
сегодня обнимают в день рожденья
тебя, мой дорогой. А праздник кружит!
Двойные принимаешь поздравленья.

Звонят всю ночь, всё утро наши дети,
которые живут вдали от дома,
где выросли. А ты спешишь ответить,
что всех хотел бы видеть в доме снова.

Скучаешь по сынам и славным дочкам,
и просишь всех приехать, чтоб обняться,
принять их поцелуй к отцовской щёчке,
и радостью всей жизни обменяться.

А я любуюсь красочной картиной:
красивый новогодний славный праздник,
ещё и день рожденья твой, любимый!
Гордимся мы тобой, отца крылами!
01.01.2019г.


Рецензии