Прости, Рыбка!

Ты просто не знаешь,мне важен насколько,
А если услышишь о том - не поверишь...
Я больше не буду цепляться нисколько!
По новой смогу заслужить ли доверие?

Поклясться могу: мне не шутится даже -
Особо прости за дурацкий подарок!
Грешна! Но покаялась. Что ещё скажешь? -
Совсем распустилась. - И вышла из рамок!

Прости провокации в духе соблазна:
За фотки: не знала, насколько серьёзен!
А знай наперёд - запретил бы всё сразу!
Прости - нарушала стихами и в прозе!

Прости, что не слушалась, хоть обещала!
Что первой кидалась искать примирений.
Душа без тебя, золотой, обнищала,
Но это теперь не играет значения.

Прости, что вне логики, здравого смысла.
За вызов публичности - из эгоизма.
Комар не подточит тут носа: всё чисто...
Возможно, всё это закончить и призван!

Обратная связь и моё отражение,
Чужой драгоценный - нельзя и касаться!
Всю волю в кулак: избегаю вторжений!
А если случаются - без провокаций!

Игривый настрой в этот раз не уместен.
Меня не спасает и тон ироничный!
Ты полностью прав: "Никогда и не вместе!" -
Единственным "лайком" контакт ограничил.

Да будет, как будет. Да будет, как выбрал.
Прощенье прошу, а идея простая:
"Остаться людьми полагается Рыбкам.
И свой своего ни за что не бросает!"

29.01.2019


Рецензии