Авось

Российская бесшабашность..
Надеемся всё пронесёт.
Входит "авось" бесстрашно
Мозг часто песни поёт.

А если случается неповторимое,
То "стрелочник" виноват.
Шаг бесшабашности ровный
Попозже включает набат.

"Авось" не должен жить в душах
Его уберите навек.
Старайтесь убрать и разрушить
Чистым живи ЧЕЛОВЕК.


Рецензии