Разлук не существует

Разлук не существует,
Лишь только на Земле
Нам испытание дано с Небес.
А так, мы все находимся
В едином мире -
С ушедшими и не пришедшими пока!
Ушедшие нам помогают с грустью,
Не укоряя,а любя,
Подсказывая словом
И подталкивая иногда!
А не пришедшим святым и ангелам
Улыбки шлем на Небеса,
Надеемся на Провидение, любя!
Разлук не существует,
Лишь торможение времени!
Всевышний кнопку паузы нажал,
А мы вздохнули в предвкушении,
Готовящейся встречи,
Где,как неведомо пока!
Разлук не существует,потому что,
Связь любяших сердец сильна!
Им память помогает строить
Воздушные мосты на Небеса
Молясь Всевышнему,прося
О скорой встрече,без разлук и навсегда!


Рецензии