катастрофа утюга

*
*
утюг задумался в полёте

и вдруг...
ударился
в кого-то, -

рыжухе-Соне
в ягодицу,-

" ... простите, это не годится... "
членораздельно,
виновато
сказала Соня, -

дальше -

матом
она продолжила отборным, -
легко, цинично
и проворно...

08.06.15.


Рецензии