На грифе...

Нет , не гитару в руки я беру,
Я перебором душу открываю...
Я вас прошу - зажгите  свет...
Я вас во тьме не замечаю...

Я вас прошу зажгите свечи,
Коль солнца- души не у всех...
Я положу туда улыбку
Прогнав унынье - смертный грех...


Рецензии