Ангелок родился

Лета середина. Солнышко. Тепло.
Постучался громко кто-то к нам в окно.
Разве не слыхали? Ведь только сейчас
Ангелок родился на земле у нас.

Первым своим криком, возвестив о том,
Что большая радость посетила дом.
Что Душа живая послана с Небес –
Продолженье жизни – чудо из чудес.

Тайна. Потрясение. Новая Душа…
Люди, возликуйте! Как же хороша
Жизнь на белом свете. Нету ей конца.
Каждое рождение – оно от Творца.

Пока живы люди, и младенцы есть,
Для Вселенной это – лишь благая весть.
Ведь предназначение каждому свое.
Нету душ не важных. Так заведено.

И картина жизни каждого из нас
Сложится из важных пазлов, что сейчас,
С самого рождения начали отсчет
Для отдельной жизни. Времечко течет.

С Днем Рожденья! - фраза каждому звучит.
Это поздравление. Оно говорит,
Что года – лишь вехи на большом пути.
Ангелочек милый, ты живи, расти.

Душу свою пестуй и преображай,
Любви безусловной двери открывай.
И чем будет больше на земле любви,
Тем прекрасней, чище будут дни твои.

На года не сетуй – им взамен всегда
К нам приходит опыт – что считать года…
Мы берем из каждого, что ведет вперед,
То, что помогает, мудрость нам дает.

С Днем Рожденья, Ангел! Будет впереди
Много-много счастья, сбудутся мечты.
А пока, родной мой, силы набирай,
Радость маме с папой чаще доставляй.

2018 г.


Рецензии