Суетность будней шьётся нитью фантазий...
Лоскутами разноцветной мечты,
Отрешённо падают листья желаний,
Разлетаются брызгами дни.
Рождается море из маленькой капли,
Из безобидных проступков - ошибки,
Остриё легкомыслия - подобно сабли
Ранит больно, с хододной улыбкой.
Избежать бы паденья, подостлать бы соломку,
Но знать нам о них не дано,
Неразрешимые головоломки,
В Книгу жизни вписались давно.
Не стереть свои ляпы, не закрасить, не вырваться,
Судьбы дороги ошибки мостят,
Наблюдают за нами с укоризною, пристально
И милоседно, всё с выси, простят...
Гулико
Свидетельство о публикации №119012903103