Разговор пенсионеров у компьютера

"Эй, Лёнь, какие нынче новости,
В инете радость есть для нас?"
"Люсь, бьют хохлов, ну как обычно -
Теперь ни в бровь, а прямо в глаз..."
"Ой, Лёня, толку что-то нету,
Уж пятый год про них сюжеты:
Про Крым, про мост, про кандидатов,
Такую лажу прут ребята...

Забиты головы мякиной...
Давай съедим по мандарину!"

"Ты, Лёня, дальше полистай...
Что интересное - читай!"
"Медведи в Штатах даже добрые,
Детей спасают. Вот смотри!"
"А наши, Лёнь, такие злобные,
Что мэра чуть не загрызлИ..."
"Ты, Люся, вспомнила про то?
В Иркутске много их ещё..."
"Про мэра, что ли, ты того?"
"Лёнь, про медведя, про него..."

"Забей ты, Люся, на медведя!
Крути педаль велосипеда..."

"Лёнь, надоело мне крутить...
Что интернет-то говорит?
Что там хорошего ещё?
Про Скрипалей вещают что?"
"Да, Люсь, как будто замолчали.
В асфальт их что ли закатали?"
"Каток с России привезли-
Не поясняют там они?"
"Ты, Люся, с этим не шути...
Но где же эти Скрипали?"

"Эй, Лёня, мышкой покрути,
И что с Мадурой-то, скажи..."
"Мадура им не лигитимен,
Конгресс и Штаты так решили:
И самозванца там нашли,
На президенство нарекли...
Тереза Мэй будто сдурела:
Чужое золото пригрела..."
"Ой, лёня! Что у них творится?
А про известные нам лица?"
"Про Галкина вновь сообщают,
Что он супруге изменяет."
"А Пугачёва, Лёня, что?"
"Хоронят без конца её..."

"Всё, Лёня, фейки отключай.
Давай-ка телек вновь врубай!
Там "юморина", Петросян
Снимают стресс неплохо нам..."

    28.01.2019 г.


Рецензии