Буря в

Вода рвалась, она плескалась,
Кипела как девятый вал,
И каждый глядя, понимал,
Что жить уже чуть-чуть осталось!

Короной пенилась волна
Водоворота раскадровка,
В пучину погружала ловко,
Все то, что встретила она.

Торнадо гнало с ураганом,
Цунами грозную волну,
Подчеркивая тишину,
В стакане ложка застучала.

Он слов расплескивал поток,
Но никого пусть не обманет,
Той бури бешеной исток,
Что ложкой он мешал в стакане!


Рецензии