Мыслить

Знаешь, мыслить – почти что чувствовать...
Ощущать через понимание...
Дотянуться рукой до острого,
Дотянуться идеей к знаниям.
На вопрос получая ответ,
По чуть-чуть познавать Вселенную.
Мысли, быстрые словно свет,
И отдача идёт мгновенная.
Знаешь, мыслить – почти что следовать
Тем путем, что до нас проложен был,
Но свободно теперь беседовать
На те темы, что были сложными.
Для себя открывать миры,
Превращая магию в формулы.
Мы не ищем себе хвалы...
Просто, мыслить – ну очень здорово!


Рецензии
Лазура! Вы большая умница! И стихи у Вас потрясающие!

Агата Данс   29.01.2019 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю!!

Лазура   29.01.2019 08:21   Заявить о нарушении